江苏快乐10分_[官网首页]
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

两部门:到2020年底餐饮行业禁用不可降解一次性塑料吸管

2020-01-19 11:28:33 中国新闻网

中新网客户端1月19日电(记者 李金磊) 国家发改委、生态环境部19日印发《关于进一步加强塑料污染治理的意见》,到2020年底,全国范围餐饮行业禁止使用不可降解一次性塑料吸管;地级以上城市建成区、景区景点的餐饮堂食服务,禁止使用不可降解一次性塑料餐具。重庆福彩网_[官网首页]到2022年底,县城建成区、景区景点餐饮堂食服务,禁止使用不可降解一次性塑料餐具。到2025年,地级以上城市餐饮外卖领域不可降解一次性塑料餐具消耗强度下降30%。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:江苏快乐10分_[官网首页]”的所有作品,版权均属于江苏快乐10分_[官网首页],未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏快乐10分_[官网首页]”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

重庆福彩网_[官网首页]本网注明“来源:XXX(非江苏快乐10分_[官网首页])”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@ladeltaweather.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “复兴号”列车首次“扩容”运行侧记

  • 国产600台安凯A9高端客车从连云港口...

  • 亚太地区最大邮轮诺唯真“喜悦”号 ...

  • 乐清湾跨海大桥1号桥右幅成功贯通

  • 宝兰客运专线创278公里/小时西北高 ...

最新新闻
热门点击

页面底部区域 foot.htm